Вверх страницы

Вниз страницы

walking dead: DAWN OF THE DEAD

Объявление

сюжет правила гостевая книга список персонажей занятые внешности нужные персонажи шаблон анкеты помощь в написании качественной анкеты история нашего городка

Добро пожаловать в Атланту!

社 Было ли Вам когда-то интересно, что же находится там, за чертой времени и пространства? Что заставляет некоторых блуждать по этой черте и не дает им обрести покой? Жителям Атланты это неизвестно, но они бы, наверное, отдали все, лишь бы узнать ответ на этот вопрос, ведь только это спасет их от нашествия зомби.

社 Бесполезно убегать, когда шаг за шагом тебя преследует бездыханное существо с единой целью – убивать. Бесполезно кричать, когда в радиусе километра вокруг тебя вдруг вымирает все живое и твой крик услышат лишь вороны, кружащие над тобой в ожидании свежего мяса. Бесполезно защищать себя, когда все твои средства защиты направлены на то, что бы убить, но ведь твой соперник и так мертв. Все бесполезно, но стоит попробовать.

社 Дата открытия: 03.12.2013 社 Время в игре: 04.11.2013 | 23:00 - 06:00
社 Погода в игре: Дождь, гром. Дует прохладный ветер.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » walking dead: DAWN OF THE DEAD » флуд; » флуд vol.1. Conquer the apocalypse together;

флуд vol.1. Conquer the apocalypse together;

Сообщений 181 страница 210 из 266

1

http://s7.uploads.ru/uYiIr.jpg

0

181

Nicole Ferrara написал(а):

а что это за ролевая тогда?? если она 2012ого года?)

Адрес старый просто... Всех игроков перенесем туда.)

0

182

Hershel Greene
а куда от сюда все делись?)
предыдущие, кто до нас был

0

183

а куда от сюда все делись?)
предыдущие, кто до нас был

Проект умер, туда все и делись.)))

0

184

Hershel Greene
аааа)

0

185

аааа)

Он был тогда просто не желанным... Все на быструю руку делалось, не опытность еще тогда... Все-таки два года прошло.

0

186

Hershel Greene
Афигеть)))

0

187

Hershel Greene
Аааа...мне нужен мой Оливер:(

0

188

Мне многие нужны.)

0

189

Hershel Greene
оо))) У нас там всякого навалом)
Основы авиационной техники, Авиационные силовые установки, Техническая эксплуатация ЛА, Технологические процессы ТО ЛА, Производство и ремонт ЛА, Гидрогазомеханические системы, Техническая эксплуатация самолетов, 
Новые вот в этом году предметы - Летательные аппараты и авиадвигатели, Планирование экспериментов, Авиационные электросистемы, Пилотажно- навигационные комплексы
Ну и физра, конечно, иностранный, философия, культурология, история, русский.

А зачем нам переезжать вообще? Мне тут нравится.

0

190

Daryl Dixon написал(а):

оо))) У нас там всякого навалом)
Основы авиационной техники, Авиационные силовые установки, Техническая эксплуатация ЛА, Технологические процессы ТО ЛА, Производство и ремонт ЛА, Гидрогазомеханические системы, Техническая эксплуатация самолетов, 
Новые вот в этом году предметы - Летательные аппараты и авиадвигатели, Планирование экспериментов, Авиационные электросистемы, Пилотажно- навигационные комплексы
Ну и физра, конечно, иностранный, философия, культурология, история, русский.

Ну общеобразовательные предметы и у нас есть.), Только у нас социология и ОФЗ ( основы философский знань.)))

Daryl Dixon написал(а):

А зачем нам переезжать вообще? Мне тут нравится.

Это адрес старый, многих отпугивают цифры. Да и нас в топе нет так как адрес старый.) Там же будет новый дизайн и все остальное.) Но мы пока не переезжаем, то в раздумьях все.)))

0

191

У нас тоже много интересный предметов из рода морской тематики, интересует узнать?)

0

192

В постах исправлюсь http://s2.uploads.ru/hCYsN.gif

0

193

Даже некоторые предметы связанные с твоей професией есть.) И я сдавал по нем экзамен.)

0

194

Alex Stilinski написал(а):

В постах исправлюсь

Все отлично там.) Как ваше ничего? Как вы смотрите если мы переедем на новый адрес? Мы просто хоти реализовать и более конкретно улучшить проект. И какая система игры вам большее по душе? Локационная или эпизодка? Или гибрид?

0

195

Hershel Greene написал(а):

какая система игры вам большее по душе? Локационная или эпизодка? Или гибрид?

Средней паршивости! Вполне доброжелательно) Эпизодки, привык уже)

0

196

Средней паршивости! Вполне доброжелательно) Эпизодки, привык уже)

А к переезду как отнесетесь? Конечно же все те кто оставил анкеты будет автоматически сразу приняты.) Мы пока играем и тусим здесь, а на новом адресе все игры и остальное будет перенесено.

0

197

А к переезду как отнесетесь? Конечно же все те кто оставил анкеты будет автоматически сразу приняты.) Мы пока играем и тусим здесь, а на новом адресе все игры и остальное будет перенесено.

Доброжелательно))) Так....это когда примерно планируется переезд?)

0

198

Доброжелательно))) Так....это когда примерно планируется переезд?)

Как только мы оформим все, просто этот дизайн для вас может и новый, но на самом деле ему уже как два года и мат.части. Мы хотим все переделать к чертям. Точную дату не назову, просто знайте, что это наступит в ближайшем будущем.) На новой неделе.

0

199

Alex Stilinski

Гибрид или эпизодка? Как вы считаете? Что комфортней будет для игроков?

0

200

Как только мы оформим все, просто этот дизайн для вас может и новый, но на самом деле ему уже как два года и мат.части. Мы хотим все переделать к чертям. Точную дату не назову, просто знайте, что это наступит в ближайшем будущем.) На новой неделе.

наступит день и все изменится хД

Alex Stilinski

Гибрид или эпизодка? Как вы считаете? Что комфортней будет для игроков?

Эпизод. 100%  к нему уже все привыкли локации не удобны для активной игры)

+1

201

вечера всем)

0

202

наступит день и все изменится хД

Новая жизнь, новый адрес, новая купленная колбаса.))))

Эпизод. 100%  к нему уже все привыкли локации не удобны для активной игры)

Тогда ваш голос принят.) Что в принципе к большинству, я остался в меньшинстве.) Старомоден я нынче.)))

Diana Stilinski написал(а):

вечера всем)

Добрый вечер любезная.)

0

203

Ребят не забываем про заполнения спец. тем.)

0

204

Hershel Greene
*сделала реверанс*
очень приятно познакомиться)

0

205

Diana Stilinski
Вечера http://s3.uploads.ru/t/xnPEX.gif
какой я смаил нашел http://s3.uploads.ru/t/unCUH.gif

0

206

Новая жизнь, новый адрес, новая купленная колбаса.))))

А со мной колбасой поделится?)

Тогда ваш голос принят.) Что в принципе к большинству, я остался в меньшинстве.) Старомоден я нынче.)))

А тебе легче локации?)

0

207

Alex Stilinski
заразка моя любимая))

0

208

*сделала реверанс*
очень приятно познакомиться)

Спасибо за такой жест.) Очень любезно с вашей стороны.

*поцеловал даме руку*

Как мило, что вы присоединились к нашей милой "маленькой" пока семье.)

0

209

Alex Stilinski
заразка моя любимая))

Куда же я без тебя?)

0

210

Alex Stilinski
никуда не денешься))
Hershel Greene
*чуть покраснела*
семья хоть и маленькая, но она будет дружной

0

Вы здесь » walking dead: DAWN OF THE DEAD » флуд; » флуд vol.1. Conquer the apocalypse together;

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно